Печать
Родительская категория: Интересное
Просмотров: 19094

Хочется поставить побольше точек и задержать это мгновение, но ты проходишь мимо, и я ставлю последнюю - самую жирную. Знаешь, сколько точек я понаставила в своей жизни, и сколько раз после этого начинала новую? Сама не знаю. Знаю только то, что сил на ещё одну «новую» у меня не осталось. Ты забрал все. Просто, одним своим существованием, ты забрал всю мою жизнь.

-Привет.

Ток по венам. Слёзы в глаза. А ты этого не видишь. Ну и пусть, так легче. С тех пор, как от наших отношений осталось только слово «Привет». Все счета в моей жизни стали сводиться к тому, что легче.

-Привет.

Знаешь, я кому - то постоянно улыбаюсь, сама не разбираю кому. С кем - то разговариваю, смеюсь, плачу. Масса. Серая масса людей, которым я не верю. Больше никому не верю после тебя. Вот за эти слова я бы на твоём месте дала бы в лоб. Ты ведь ничего мне не обещал. Не надо было придумывать себе любовь на всю жизнь и верить в неё. Сама виновата. Ты прав…

-Привет.

А хочешь, я стану такой, как ты хочешь. Хочешь, я забуду про свою гордость, про свою боль, про себя? Хочешь, я переверну этот крохотный мир? Хочешь, буду любить только тебя всегда? Хочешь? А я не хочу. И не буду. Извини, я так же как и ты больше люблю себя, чем остальных. И твоя жизнь, да и сам ты мне не очень - то нужен. Слышишь, как я лгу…? А ты так умеешь…?

-Привет.

Дорогой, а где же твоя коронная ухмылка аля «Я Король мира. А ты кто такая?» Куда она делась? Или ты расстроен, что очередная твоя «просто девушке нравиться светлый цвет волос» не дала? Сожалею….

-Привет.

И мысли, мысли, мысли.…Сколько их ещё будет? Я устала от них. А ещё от тебя. Знаешь почему? Потому, что в день шансов не встретиться 1 на 10. И ты ещё хочешь, чтобы я не уставала….?

-Привет.

Ты знаешь, столько историй появилось, и всё о тебе. Странно? Ничуть. Я всегда писала о тебе. Наши, мягко сказать, «необычные» отношения - вдохновляли.

-Привет…

И слов больше нет. Точки… точки и пустота. Кто-то очень давно сказал мне «Человек не может быть абсолютно идеальным. Абсолют - это пустота, а мы живые» Я не согласна.

-Привет.

Ты знаешь, пальцы замёрзли, писать тяжело. Холод из области груди давит на существование. А разум довольно усмехается….обидно

-Привет.

А зачем ты так смотришь? Что ты ищешь в моих глазах, дорогой. Там давно уже ничего нет, не ищи. Не смотри…Зачем ты улыбаешься когда видишь меня? Смешно? Да мне тоже…Дура. Призналась. Что теперь?