Печать
Родительская категория: Интересное
Просмотров: 31582

В фильме «Сбежавшая невеста» (1999) героиня Джулии Робертс, уехав в фургоне со свадьбы с Ричардом Гиром и опомнившись, делает предложение на одном колене и кроссовками в руках. В жизни, как водится, все бывает гораздо интереснее.


10 место: Орландо Блум был не очень оригинален: сделал предложение американской актрисе Кейт Босуорт, подарив ей бриллиантовое кольцо в пять каратов стоимостью $315 тыс. Неожиданным стало то, что он это предложение сделал!


9 место: Роуз Макгоуэн, актриса и подруга Mэрлина Мэнсона получила предложение, как она сказала, в "традиционной манере": в ванне, окруженной свечами, в подарок было получено старинное бриллиантовое кольцо.


8 место: Рассел Кроу во время ужина в одном из роскошных ресторанов Сиднея опустился на колено и попросил Даниэль выйти за него замуж. А в знак своей любви преподнес бриллиантовое кольцо стоимостью около 50 тысяч долларов.


7 место: Брюс Уиллис, когда собирался предложить свое сердце Брук Бернс не поленился отвести Брук в Париж на Елисейские поля, где и преподнес ей купленное в столице моды шикарное кольцо с бриллиантом, причем сделал это в собственном лимузине, предварительно попросив шофера остановиться и выйти.


6 место: Дженнифер Гарнер получила от Бена Аффлека предложение в день своего тридцатитрехлетия. Один из друзей Дженнифер привел ее в кафе. Через некоторое время появился Аффлек, а затем - грузовик с подарочной коробкой огромного размера. Увидев ее, Гарнер предположила, что получит в подарок автомобиль. Но внутри была лишь маленькая коробочка. Открыв ее, Гарнер увидела украшенное бриллиантами кольцо.


5 место: Голливудский актер Том Круз, съев уже не одну собаку в предыдущих своих не самый удачных браках, решил еще раз прыгнуть на романтические грабли. Именно об этом Круз и сообщил своей невесте Кейти Холмс на Эйфелевой башне в Париже.


4 место: Еще выше забрался музыкант Крис Мартин. Он буквально свалился с неба со своим предложением к Гвинет Пэлтроу, которую позвал замуж с борта самолета по телефону. Разумеется, предложение было принято, и вскоре Гвинет и Крис тайно поженились на ранчо Сан Исидро в Южной Калифорнии.


3 место: Харрисон Форд предложение руки и сердца сделал нехитрым, но элегантным способом - за завтраком. Калиста Флокхарт поняла неоднозначные намерения Форда, обнаружив бриллиантовое кольцо от Тиффани в пакетике с круассанами.


2 место: Кольцо своей мечты Эшли Джадд («Свидетель» 1999, «Фрида» 2002) с прямоугольным бриллиантом увидела во сне! Обладать этим сокровищем она возжелала просто до неприличия. Не знаю, сколько бензина израсходовал ее друг, гонщик Дарио Франчитти в поисках призрачного бриллианта, но через пять месяцев Дарио уже предложил Эшли и кольцо, и руку и сердце. Эшли согласилась на всё.


1 место: Актер Скотт Вулф (т/с «Великолепная пятерка») покорил роскошную Алиссу Милано (т/с «Зачарованные») так: на Хэллоуин Алисса получила от Скотта в подарок тыкву, внутри которой она обнаружила невероятной красоты бриллиантовое кольцо. Как именно кольцо оказалось в абсолютно целой тыкве, так и осталось тайной!