Рассказы / истории

Печать

Твоя девушка - со странностями

Автор: shpilka.for-ua.com.

Ты познакомился с ней всего две недели назад, но уже понимаешь – она не такая, как все. Такой девчонки у тебя еще не было. Она во всем оригинальна, постоянно держит тебя в напряжении – сплошной адреналин. Это тебя заводит! Но… Почему-то мама поджимает губы, когда слышит о ней, друзья озабоченно спрашивают: «Ты для себя все решил?». Тебе это не нравится.

Но она… Она красива, немного стервозна, держит тебя в тонусе. Она тебе нужна. Нужна. Но тебе совсем не нужны проблемы. Все-таки она немного странная. Как тут разобраться, как понять, кто она – просто большая оригиналка, или все-таки «девушка со странностями»? Для тебя это загадка. Ну, что ж, прислушайся к советам...

Вот 10 признаков девочки-крейзи:

Она постоянно названивает тебе

Постоянно выясняет, где ты, с кем ты, чем занят, как проходит твой день. Телефон уже кажется тебе устройством, которое помогает ей всегда знать, где ты и с кем сейчас. Даже если ты решил не поднимать трубку – скоро почувствуешь себя ленивой телефонисткой: звонки, звонки – и никакого желания на них отвечать – одно раздражение.

У нее до тебя были сложные отношения с парнями

Она утверждает, что по ее десяти предыдущим парням «психушка плакала». Ее никто не понимал, не жалел, не любил, а она героически терпела их издевательства. Интересно, а что думают эти десять парней о ней? Было бы неплохо узнать мнение хотя бы одного из них.

Она постоянно «лезет» в твою семью

Знакомится с мамой, папой, братьями, сестрами, и уже на второй день общается с ними, как будто знала их всю жизнь. Покупает им лекарства, носит билеты в театр, оплетает их свой заботой, как лиана с крепкими стеблями. Ты уже не понимаешь – это ты ее познакомил со своей семьей или она тебя с ними познакомила.

Она непредсказуема

Ты никогда заранее не знаешь, в каком она будет настроении, одни и те же вещи сегодня ее радуют, завтра - доводят до истерики.

Сейчас она хохочет до слез, через пять минут – агрессивна, даже может ударить тебя в какой-то момент, и этот удар – не похож на касание пушинки.

При каких-то обстоятельствах грозится «пусть мне будет хуже!» - и может это «хуже» совершить.

Ей ничего не стоит устроить «разбор отношений» на людях

Она заводится с пол-оборота, кричит, что ты во всем виноват, жалуется на тебя друзьям и близким, как будто это не ваши личные отношения, а общее дело – заставить тебя понять, что ты нечуток, невнимателен и вообще во всем неправ.

Врет

Врет постоянно. Нужно это или нет – врет. Придумывает, что в метро к ней привязался ухажер, что вчера пила с подругой кофе. Рассказывает что-то, о чем лучше помолчать. Ты видишь, что она врет не только тебе, но и друзьям, семье, причем, где надо и не надо.

У тебя не должно быть никакой личной жизни

На это у тебя нет никаких прав. Она, как дотошный детектив, постоянно требует отчета – где ты был? С кем? Что делали? Рассказывай все детально и посекундно. И все равно этих ответов недостаточно Она хочет знать еще больше. Даже больше того, что ты сможешь рассказать.

Ого! Она шпионит за тобой!

Проверяет карманы, электронную почту, автоответчик, звонит на работу, выясняя, правду ли ты ей сказал. Это не просто недоверие, это вторжение в твою приватность.

Она «оберегает» тебя от других женщин

Неважно, интересуются ли они тобой, ты ли ими - или вы друг другу безразличны. Может толкнуть тебя и шикнуть: «Куда смотришь?», может расплакаться: «Ты ко мне плохо относишься, что, никак не забудешь, старую подружку?» Скорее всего, она понимает, что ваши отношения ненадежны – так у нее было с другими, только ты пока еще этого не понял.

Она тебя преследует

Ты говоришь ей, что пошел попить с друзьями пивка – и вдруг она на пороге бара, где вы встречаетесь, улыбается и идет к вашему столу, как будто вы так и договаривались.

Она подстерегает тебя около дома или офиса. И главное – она считает, что так и должно быть.

Конечно, в жизни каждого из нас бывают «накладки», но постоянство или периодичность таких отклонений от нормы должны тебя насторожить.

Если она «crasy» - это печально.

Но это не твоя проблема, ведь ты не врач. Избавься от нее прежде, чем она и тебя сведет с ума. Или готовься к худшему.

Комментарии   

 
#1 ирина 26.01.2008 09:02
:cry: :cry: :cry: я в точности такая!как от этого избавиться :oops:
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.